Hvar フヴァル島 苫屋
Hvar島に来た。もう何年も前にメッセージがあったところ。4回目のクロアチア
次元が変わった感じのするところ
安心
近年セレブたちで賑わう夏も終わり、10月よりシーズンオフ、そしてHarvest
収穫の季節
オリーブとワインの上等な産地
鉱物から生える植物には霊的な意味があると云われている
Paul が、葡萄の木で焚きつけ、熾で焼く
アドリア海で獲れた新鮮なハマチと鯛、茄子にトマトのグリルがオリーブオイルで浸され美味
そして、見事な完全無農薬オーガニック 赤ワインは、苫屋 Paul 作
苫屋のYukikoさん、Paulと、2歳半のお子さん
このタイミングで、この三人に出会えたことは、大きなギフトと思ってる
レインボーチルドレン
暫し、この地でゆっくりのんびりしますね
「苫屋」にて
愛と光と感謝をこめて